Bonjour à tous,
Je sais, le blog est un peu délaissé en ce moment. (Pas de
notre faute, vraiment rien
d’intéressant à vous dire en ce moment, promis!)
Nous n’avons pas trop de nouveautés à vous raconter, la vie suit
son cours down under .
Doniphan travaille toujours au restaurant comme plongeur, tout
se passe bien, l’équipe est super
sympa et l’ambiance détendue (à l’australienne quoi) et moi dans
l’histoire ? Et ba je ne fais toujours
rien ! La saison se termine et le travail devient de
plus en plus difficile à trouver ici.
Heureusement le beau temps est de retour après quelques
semaines plutôt grises et pluvieuses. On
profite donc du temps libre pour aller à la plage et se
balader dans Coffs Harbour et les environs.
Afin de passer le temps, nous nous sommes également inscrit
à la salle de musculation (et oui tout
arrive !!) où l’on y passe une bonne partie de la
journée pour tenter de devenir de beaux,forts et musclés australiens de base.
La semaine dernière, nous sommes allés au parc d’attractions
« Big Banana » profiter des activités
tels que les longs toboggans en plein air, la patinoire ou
encore les différents desserts à la banane
proposés la bas.
En parlant de desserts, je vous conseille fortement le fameux "chocolate coated bananas",
si vous voulez la recette, c’est simplement une banane trempée dans du chocolat (noir ou au lait)
recouvert sur une face de morceaux de cacahuètes, le tout placé au congélateur pendant
x temps.
Un aperçu en cliquant
sur le logo instagram (à côté de celui de facebook) à droite de l’article sur
cette même page.
Autre petite info, comme vous pourrez le voir sur les photos
ci dessous, j’ai pu photographier en long,
en large et en travers un phénomène assez répandu ici, à
savoir la formation de millions de petites billes dans le sable grâce à Mr et
Mme crabes qui s’amusent toute la journée.
C’est assez amusant à observer, surtout en fin de journée
quand la plage en est remplit.
Vous pouvez également voir sur les photos que nous avons
compensés nos efforts en muscu par un
délicieux brownies / glace à la vanille/ caramel accompagné
d’un chocolat chaud au restaurant où
Doniphan travaille. Pas mal hein ?
Je l’espère à très vite pour de nouvelles infos plus
divertissantes !!
Bonne journée/soirée/nuit…
Que de découvertes ! Toujours aussi magique... Et toi, Salomé, même pas un petit boulot de serveuse ? Les journées ne sont pas trop longues ? Biz Marlène
RépondreSupprimerOn découvre encore des choses superbes oui.
RépondreSupprimerMême pas un boulot de serveuse, la saison est finit..